Chant Obagei Romaji JKT48 Aitakatta


Kali ini saya akan berbagi tentang Chant JKT48 yaitu lagu Aitakatta, chant ini berbeda dari chant yang biasa diteriakan fans dan sekarang fans JKT48 perlahan-lahan menggunakan chant ini setiap kali JKT48 perform membawakan lagu Aitakatta, nah sebelumnya saya jelaskan dulu chant Obagei itu apa. Chant Obagei adalah chant (yel yel/ teriakan) khusus yang diteriakan oleh Fans 48Family pada lagu Aitakatta, saya kurang terlalu tau siapa yang menciptakannya, tapi menurut sepengetahuan saya chant itu di teriakan pertama kali ketika ada beberapa orang yang meneriakan chant itu ketika AKB48 perform di sebuah acara, nah ga perlu panjang lebar langsung aja, cek it out!

Aitakatta
Aitakatta
Aitakatta
Yes!

Aitakatta
Aitakatta
Aitakatta
Yes!
Dengan mu.....[ baagen kuupon tsuhan temomin matsuken uonbin jyajyaan!! ] 

Bersepeda ku menanjaki [ zenryaku akimoto sama ! ]
Bukit itu [ daru daru daru daru daru bishu ]
Sekuat tenaga ku kayuh pedalnya [ nobotte tobidete JYAJYANJYAAN!! ] 
Angin pun mulai menghembus [ deru deru mimige ] 
kemejaku [ BURAJYAA MO!! ] 
Ku rasa masih kurang cepat [ SHI-SHI-SHI-SHI- CCB nagafuchitsuyoshi wa PI-PI-PI FUU~ ]

Akhirnya ku sadari [ DONDONDONDONDON UO-N BINBIN!! FUU~ ]
perasaan sebenarnya [ DONDONDONDONDON CHANDONGON!! ]
Ingin jalani sejujurnya [ DAA! ]
Hanya di jalan ini ku akan terus.. [ J Sama K Sama T Sama, Ousama Kamisama Yonsama zenra wo kibonnu ]
berlari! [ wu~ muki muki!! ]

Kamu berharga [ hai~hai~hai~hai~hai ]
lebih dari siapa pun [ hai~hai~hai~hai~hai ]
Walau kau tolak [ hai~hai~hai~hai~hai ]
tak akan ku sesali  [ hai~hai~hai~hai~hai ]
Kamu berharga [ hai~hai~hai~hai~hai ]
lebih dari siapa pun [ hai~hai~hai~hai~hai ]
Tadinya ku ingin [ hai~hai~hai~hai~hai ]
ungkapkan rasa ini [ hai~hai~hai~hai~hai ]

Jika kusuka [ hai~hai~hai~hai~hai ]
kan kukatakan suka [ hai~hai~hai~hai~hai ]
Tak kututupi [ hai~hai~hai~hai~hai ]
ku katakan sejujurnya [ hai~hai~hai~hai~hai ]
Jika kusuka [ hai~hai~hai~hai~hai ]
kan ku katakan suka [ hai~hai~hai~hai~hai ]
Dari hatiku [ hai~hai~hai~hai~hai ]
dengan tulus ku katakan [ hai~hai~hai~hai~hai ]

La la la la la.... [ naanaa~na~na~na~naanaa~na~na~na ]
La la la la la.... [ naanaa~na~na~na~naanaa~na~na~na ]
La la la la la.... [ naanaa~na~na~na~naanaa~na~na~na ]
La la la la la.... [ naanaa~na~na~na~naanaa~na~na~na ]
La la la la la.... [ naanaa~na~na~na~naanaa~na~na~na ]
La la la la la.... [  OBAGEI!! ] [ bansumi bansumi bansumi bansu ]
La la la la la.... [ bansumi bansumi bansu bansu bansu bansu ]
La la la la la.... [ hontoni hontoni hontoni Raion Da! ]


[LAST OBAGEI] 
chikasugichatte doushyou? kawaikutte doushyou? fuji SAFARI PAKU GAO~!! Kimeruzo obagei~~ kimeruzo obagei!!AK AK AKB!! OK OK bokujyou gatsu gushiken hiranaka wajima 4nin de !Q 48 FUFU!!

Aitakatta
Aitakatta
Aitakatta
Yes!

Aitakatta
Aitakatta
Aitakatta
Yes!
dengan mu..

Aitakatta [JK JK JKT!! OK OK bokujyou gatsu gushiken hiranaka wajima 4nin de !Q 48 FUFU!!]


Kalo masih bingung liat video ini ini sambil di baca teksnya agar cepet hafal, kalo ada masukan atau kesalahan silahkan komentar dibawah, semoga bermanfaat :))



Baca juga yang ini:

24 komentar on Chant Obagei Romaji JKT48 Aitakatta :

andrian purwanto mengatakan... Kamis, 03 Januari 2013 15.31.00 WIB

ijin copas di bog saya :)
http://andrianpurwanto48.blogspot.com/

Asep Alazhari mengatakan... Sabtu, 05 Januari 2013 19.50.00 WIB

@andrian purwanto: boleh :))

Dika mengatakan... Senin, 07 Januari 2013 13.39.00 WIB

obagei agak ribet juga ya, haha, dimix ajalah ama chant lama.. haha..

Asep Alazhari mengatakan... Jumat, 11 Januari 2013 21.16.00 WIB

@Dika: iya emang agak ribet, ane aja blm hafal semuanya hehe

alfie nur annisa mengatakan... Sabtu, 23 Maret 2013 18.21.00 WIB

kalau boleh tau, artinya apa ya ?

Fahrul Rozaqi mengatakan... Rabu, 10 April 2013 14.05.00 WIB

Klo chant Obagei tuh di JKT48 Gk ada ya ??? <Newbie VVOTA

Anonim mengatakan... Minggu, 14 April 2013 09.07.00 WIB

As with all diets, Their advises to participate only with the supervision of
a doctor, who has studied non-industrial populations using modern medical techniques and also conducted clinical diet trials using the paleo diet.


Feel free to surf to my blog :: paleo beef jerky

Herry_biovit mengatakan... Senin, 15 April 2013 04.13.00 WIB

kagak ada suka nya ane bro chant obegai ni, lebih suka ane chant standart aja. lebih enak d dengar.
ane ngeliat video yg d atas aja ngeliat nya kok aneh gitu y, kagak ada nyambung na dengan lagu nya, jadi aneh dengar nya -__-
ni cuma pendapat ane doank y, klo kata2 ane ada salah ane minta maaf :p

Anonim mengatakan... Senin, 15 April 2013 08.59.00 WIB

pusing juga ya chant obagei.. blepotan ane :v

dimas hendro mengatakan... Senin, 06 Mei 2013 12.40.00 WIB

Rumit juga ya gan, jd pusing ane haha

Anonim mengatakan... Selasa, 28 Mei 2013 04.18.00 WIB

They encourage players to become social with one another.
When gaming, this is where the collectible kind really shine: they require even more!
Keep following Lee till he swings out of view then cross
it and head north. What Made It Great: Could it mass effect pc
download have been Harold, the talking tree? One of the most valuable franchises in the world.



My web blog :: cheats for mass effect xbox 360

Anonim mengatakan... Selasa, 28 Mei 2013 08.19.00 WIB

After it ends follow the counterfeiter into the alley.
Escapismfar cry 2 cheat codes pc bring out the competitive streak in young adults.
Strategy games often involve the game player to apply the same skills used in far cry 2 cheat codes pc to real life situations among gamers.
Larry Dillard said recruitment was more difficult about
two years ago when the United States, was
founded in 2002 by Rockstar North Ltd.

My web blog :: far cry 2 cheats xbox 360

Kids mengatakan... Selasa, 09 Juli 2013 20.02.00 WIB

SEDOT!!! Tenang Pake Sumber Kok :D

mega mengatakan... Minggu, 28 Juli 2013 13.29.00 WIB

chantnya susah juga ya .. yang chant mix aja belum lancar

dimas hendro mengatakan... Rabu, 21 Agustus 2013 09.14.00 WIB

gila gan rumit amat. :v

Asep Alazhari mengatakan... Rabu, 09 Oktober 2013 10.34.00 WIB

@alfie nur annisa: ane kurang tau sob

@Fahrul Rozaqi: ada di lagu aitakatta gan

@iya emang gan agak susah, tapi yg biasa kalo lagi ngelive ada juga yg ngecant kaya gitu paling di potong-potong

@Anonim: emang susah gan

@dimas hendro: agak pusing emang gan

@Kids: sip gan

@mega: iya susah emang

@dimas hendro: emang rumit gan

Candra Ucup mengatakan... Senin, 21 Oktober 2013 11.36.00 WIB

weheheheeee...
sambil nonton pidio nya jd ngakak gan..lucu aje gtu gerakan nye.. =D

Rayhan Tongilap mengatakan... Selasa, 29 Oktober 2013 21.39.00 WIB

ternyata susah mas gan

Asep Alazhari mengatakan... Rabu, 01 Januari 2014 12.14.00 WIB

@Candra Ucup: iya emang lucu gan videonya xD

@Rayhan Tongilap: sampe sekarang aja ane blm hafal semua gan hehe

Anonim mengatakan... Selasa, 28 Januari 2014 19.10.00 WIB

gue chant mix standart aja belum fasihh,,
nongol lagi ini,, kapan jd wota mabrur nya ane, hah

Anonim mengatakan... Jumat, 31 Januari 2014 16.46.00 WIB

Nice Blog :D

Videonya Ada Yang JKT Gan ? Kalo AKB Suka Pusing

Anonim mengatakan... Jumat, 31 Januari 2014 16.47.00 WIB

Nice Blog :D

Videonya Ada Yang JKT Gan ? Kalo AKB Suka Pusing

Aulia Rahmaddin mengatakan... Jumat, 14 Februari 2014 20.46.00 WIB

sulit juga ya ini chant hahaha. cuma apal atas, itu juga gak semuanya :v

Anonim mengatakan... Minggu, 28 September 2014 15.00.00 WIB

Mndngan obageinya yg atas aj gan... yg bwah (abis nanana) kekny gk nyetel ma lagu aittakata nya... brsa aneh kn klo d videonya jg... itu mnrut gw sh...

Berkomentarlah yang bijak tanpa Spam!

Silahkan berkomentar untuk menyampaikan kritik, saran, atau hanya sekedar blogwalking di blog saya..