Mobile Photoshop 1.0 Aplikasi Edit Foto Untuk Hp Java


      Setelah Postingan yang lalu Tentang Photo Snap Mobile 2.9 Aplikasi Edit Foto Untuk Hp Java Kali ini saya akan membahas tentang edit foto juga tapi berbeda aplikasi yaitu dengan Mobile Photoshop 1.0 walau masih versi 1.0 tapi tidak kalah bagusnya dengan Photo Snap 2.9. Bagi Sobat yang gemar utak-atik gambar aplikasi ini sangat cocok sekali dengan yang sibuk jadi jarang ada waktu untuk ngedit foto di komputer, nah Mobile Photoshop 1.0 ini sangat cocok bagi yang ingin edit foto tanpa harus menggunakan komputer tapi dengan hp sobat sendiri, Pihak Photoshop mengeluarkan aplikasi untuk hp, Java terutama. 


Banyak fitur yang ada pada aplikasi ini, antara lain: 
  • Resize Picture, yang berguna untuk mengubah ukuran gambar jadi jika soba punya foto yang ukurannya terlalu besar biasanya agak lama ketika dibuka nah dengan me-resize gambarnya makan otomatis akan kecil (sesuai ukuran yang sobat inginkan sekaligus mengurangi ukurannya juga.
  • membuat gambar transparan jadi dengan efek ini terlihat lebih trasparan.
  • membuat gambar 3D agar gambar yang sobat edit terlihat lebih nyata.
  • memotong gambar atau meng-crpo gambar yang ingin dibuang atau diambil.
  • memutar gambar dengan ini sobat bisa memutar 90, 180 dan sesuai sobat yang ingin putar berapa derajat.
  • Masih banyak lagi seperti: circle, rectangle, Pierced, Reset size, Transparent cover, rotate right, rotate up/down, Swap left and right, Transparency, capture form camera, contrast, erosion edge, Anti-alias, Black and White, Negative, Chalk drawing, Soften, Sharpening, Bright, Dark, freeze, Woodcut, Mosaics, Brush transparency, Background Color, Foreground color, Menu Settings, Line, Triangle,insert text, Icon, etc.

Bingungkan menggunakan bahasa inggris, Memang tidak seperti Photoshop di komputer yang mempunyai puluhan fitur lengkap (ya jelas namanya juga dihp #hehe) namun tidak kalah bagusnya dengan aplikasi hp ini. Jika sobat ingin mencobanya langsung saja download dibibawah ini:

Link Download yang benar DISINI

Semoga Bermanfaat Sob,.



Baca juga yang ini:

34 komentar on Mobile Photoshop 1.0 Aplikasi Edit Foto Untuk Hp Java :

Anonim mengatakan... Minggu, 03 April 2011 07.51.00 WIB

Link download gk bisa

edi nurcahyono mengatakan... Minggu, 08 Mei 2011 13.08.00 WIB

ya mana bos?????? copas pasti nech???

Anonim mengatakan... Minggu, 29 Mei 2011 14.12.00 WIB

ia... Ngaco linknya... Kcewa berat... -__-

arie mengatakan... Selasa, 25 Oktober 2011 12.49.00 WIB

di saya juga ada mas aplikasi edit gambar untuk hp cuma beda aplikasi bukan photoshop
http://arie-triyadi.blogspot.com/2011/10/aplikasi-edit-fotogambar-untuk.html

salam kenal mas, ditunggu kunjungan baliknya!

Asep Alazhari mengatakan... Selasa, 25 Oktober 2011 21.08.00 WIB

@arie: wah aplikasinya juga keren itu sob, makasi atas kunjungannya..

Anonim mengatakan... Sabtu, 24 Desember 2011 16.47.00 WIB

Keren, thanks ya app nya ^^

Asep Alazhari mengatakan... Selasa, 27 Desember 2011 23.17.00 WIB

@Anonim: makasi atas kunjungannya..

KoleksiSkripsi.com mengatakan... Sabtu, 21 Januari 2012 00.28.00 WIB

Mantap infonya,,,,

Obat Alami Darah Tinggi mengatakan... Minggu, 22 Januari 2012 17.23.00 WIB

Postingan yg menarik gan ...

Anonim mengatakan... Sabtu, 25 Februari 2012 16.34.00 WIB

mau coba ahk.... moga aj bagus n pas dngn hp sya..

sopyannc mengatakan... Minggu, 25 Maret 2012 01.01.00 WIB

wah thanks photoshop nya

Anonim mengatakan... Senin, 26 Maret 2012 13.38.00 WIB

masukkin foto.nya gmana bro :o

gw pke se g502

Asep Alazhari mengatakan... Senin, 26 Maret 2012 14.24.00 WIB

@anonim: Menu > Open

Anonim mengatakan... Senin, 26 Maret 2012 15.33.00 WIB

pilih foldernya ga bsa

Anonim mengatakan... Selasa, 27 Maret 2012 07.13.00 WIB

milih foldernya determinate atau ok ?

kok ga bsa mlh folder

Anonim mengatakan... Senin, 09 April 2012 18.04.00 WIB

kenapa tdk bisa memilih folder yag mas??

Anonim mengatakan... Kamis, 03 Mei 2012 13.39.00 WIB

@arie gk bisa kalo di hp e63 ya

Anonim mengatakan... Selasa, 08 Mei 2012 15.18.00 WIB

samsung champ deluxe gt c3312 gbsa

Anonim mengatakan... Jumat, 15 Juni 2012 19.24.00 WIB

link downloadnya mana,,dobol

Anonim mengatakan... Sabtu, 16 Juni 2012 15.49.00 WIB

untk hp samsung champ gt-3303k bsa gk ya

Anonim mengatakan... Rabu, 04 Juli 2012 06.07.00 WIB

Bro.. kok link downloadnya kok gak bisa ya..? Mohon petuah utk cara downloadnya

Asep Alazhari mengatakan... Senin, 16 Juli 2012 14.36.00 WIB

@All: hp sobat apa? soalnya di hp saya SE g502 bisa milih folder, untuk masalah link download itu yang diWARNAI hijau bukan yang atasnya..

RIVALDO NAINGGOLAN mengatakan... Selasa, 16 Oktober 2012 19.24.00 WIB

jd, gw harus bilang wow gtuh...
Gk usah lh ea..

Asep Alazhari mengatakan... Rabu, 31 Oktober 2012 15.52.00 WIB

@RIVALDO NAINGGOLAN: haha bisa aja..

Milla Fauziah mengatakan... Jumat, 02 November 2012 14.35.00 WIB

Ngga' bisa di download :( ?

Coconias Blog mengatakan... Senin, 05 November 2012 15.12.00 WIB

Thanks ya atas infonya, artikelnya menarik.. salam kenal :)

Asep Alazhari mengatakan... Selasa, 13 November 2012 10.52.00 WIB

@Milla Fauziah: bisa ko :)

@Coconias Blog: salam kenal juga gan :)

Anonim mengatakan... Minggu, 25 November 2012 23.56.00 WIB

Ada gak file zip nya..kalo jar gak bisa d unduh lewat hp. .

bong wury mengatakan... Kamis, 27 Desember 2012 17.42.00 WIB

kok ndag bza d download sich???
Apa guenya ajha y sial kali yach???

Perdana Mentri Kura Kura mengatakan... Kamis, 07 Februari 2013 04.03.00 WIB

yang mau photoshop ada diblog ane gan. baru langsung download di hp. ni link blognya

http://apuy-kuswara.mywapblog.com/

saling berbagi itu indah kawan.trims~

Obat herbal mengatakan... Sabtu, 18 Mei 2013 08.51.00 WIB

keren bisa utak-atik foto di hp

obat herbal kanker payudara mengatakan... Minggu, 14 Juli 2013 11.24.00 WIB

terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali

Ace Maxs mengatakan... Rabu, 17 Juli 2013 11.21.00 WIB

terima kasih atas infonya

Obat herbal kanker paru paru mengatakan... Sabtu, 20 Juli 2013 14.33.00 WIB

terima kasih telah berbagi

Berkomentarlah yang bijak tanpa Spam!

Silahkan berkomentar untuk menyampaikan kritik, saran, atau hanya sekedar blogwalking di blog saya..