Photo Snap Mobile 2.9 Aplikasi Edit Foto Untuk Hp Java

Artikel kali ini saya akan membahas bagaimana cara mengedit foto di hp java dengan aplikasi pihak ketiga, memang biasanya jika sobat membeli hp yang dilengkapi dengan kamera apa lagi jika kamera dengan resolusi tinggi pasti ada fitur pengeditan foto default bawaan dari hp tidak dipungkiri memang menu-menu yang terdapat didalam pengeditan foto tersebut hanya sebatas itu-itu saja fitur standar yang kebanyakan hp lain sama. Dihp java memang sangat sedikit sekali yang menyediakan aplikasi pengeditan foto tidak seperti Hp Symbian.

Nah Solusinya adalah dengan memasang aplikasi pengeditan baru di hp Sobat nama aplikasi tersebut adalah Photo Snap Mobile 2.9.0, memang saya akui aplikasi ini sangat bagus walau tidak secanggih aplikasi atau Software pengedit foto yang ada dikomputer tapi aplikasi ini sangat menjanjikan.



Terdapat banyak pilihan efek untuk pengeditan. pokonya tidak rugi kalo sobat download.







Jika sobat tidak sabar untuk ingin mencobanya langsung saja Unduh DISINI, dan pasang aplikasi tersebut dihp java soba.



Selamat Mencoba Sob,
Jika Sobat Ingin Memberi Kritik Dan Saran Silahkan Berkomentar..

Baca juga yang ini:

25 komentar on Photo Snap Mobile 2.9 Aplikasi Edit Foto Untuk Hp Java :

Anonim mengatakan... Minggu, 23 Januari 2011 16.53.00 WIB

Patut Bwt dicoba Nh..

Anonim mengatakan... Sabtu, 21 Mei 2011 21.38.00 WIB

ko format aplikasi nya rar

Asep Alazhary mengatakan... Sabtu, 30 Juli 2011 08.59.00 WIB

iya memang rar di extract dlu didalamnya ada ko jarnya.

Anonim mengatakan... Selasa, 02 Agustus 2011 21.28.00 WIB

gmna cra ekstraknya..??
aq dh cba download og g' bza t0uch, tLong kzih tw cra'x yg jelas..

Asep Alazhari mengatakan... Sabtu, 06 Agustus 2011 12.21.00 WIB

@anonim: jadi setelah didownload exract filenya dikomputer mengunakan winRar atau yg lain, didalamnya terdapat file .jar nah itu yang akan diinstal sob dihp..

Anonim mengatakan... Selasa, 06 September 2011 18.56.00 WIB

sulit

Asep Alazhari mengatakan... Kamis, 08 September 2011 18.19.00 WIB

@anonim: sulit yang mana? Mungkn bisa dibantu.

satanic baphomet mengatakan... Senin, 19 September 2011 20.46.00 WIB

makanya,tools aplikasi mesti lengkap di hape,install pengekstrak archiver abinar aja di hape,biar bisa ngerubah format zip,rar,tar dll ke jar.

Obat Alami Komlplikasi mengatakan... Minggu, 22 Januari 2012 17.26.00 WIB

Postingan yg menarik gan .. ditunggu yah knjungannya .. plus ksih koment biar nntiaku approve

zona jowo asal muny fhry ahmad mengatakan... Senin, 23 Januari 2012 09.44.00 WIB
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Bisinis mengatakan... Sabtu, 25 Februari 2012 06.29.00 WIB

makasih, ijin download

merry yania mengatakan... Jumat, 09 Maret 2012 19.11.00 WIB

Ak udh download , tp kog ga bisa d masukin foto ya?

Asep Alazhari mengatakan... Minggu, 11 Maret 2012 18.16.00 WIB

@merry yania: bisa ko sob, saya udah coba lagi..

ronni mengatakan... Sabtu, 17 Maret 2012 13.29.00 WIB

klo hpnya nggak bisa pake amngka bisa nggak nya?????????????????????/

Asep Alazhari mengatakan... Senin, 19 Maret 2012 13.16.00 WIB

@ronni: maksudnya ga pake angka gimana gan?

delfin elyson mengatakan... Rabu, 04 April 2012 18.42.00 WIB

Ga bsa sech,tp ntar tak coba lagi dah,
tp tanks...

Asep Alazhari mengatakan... Selasa, 08 Mei 2012 14.47.00 WIB

@delfin elyson: mungkin ada yg kurang sob, sama-sama..

Anonim mengatakan... Senin, 24 September 2012 15.08.00 WIB

boleh jga nih nyoba ni aplikasi ...

Abdul Syukur mengatakan... Kamis, 11 Oktober 2012 23.54.00 WIB

file zip ga da gan?

Abdul Syukur mengatakan... Kamis, 11 Oktober 2012 23.57.00 WIB

ada gak aplikasi utk meng-extract file rar ke file zip?

Aldhe Vitha mengatakan... Jumat, 19 Oktober 2012 19.47.00 WIB

thank banyak gan, ini berguna sangat ?

Anonim mengatakan... Selasa, 23 Oktober 2012 15.59.00 WIB

Kq gk bisa di buka,aplikasi salah gitu gan...

Anonim mengatakan... Selasa, 30 Oktober 2012 09.51.00 WIB

Untuk mendownloadnya dmna ya...

Asep Alazhari mengatakan... Rabu, 31 Oktober 2012 15.50.00 WIB

@Abdul Syukur: ini di extract dulu gan, soalnya filenya rar, nih linknya >> Cara Membuka Format PDF Di Hp Java

@anonim: linknya udah ada diatas, mohon cek kembali..

RISS band mengatakan... Minggu, 30 Desember 2012 00.25.00 WIB

OKE lah kayanya boleh juga...

Berkomentarlah yang bijak tanpa Spam!

Silahkan berkomentar untuk menyampaikan kritik, saran, atau hanya sekedar blogwalking di blog saya..